Перейти к содержимому

«Я проснулась с утра, а столетье прошло…»: стихи о ХХ веке

Зинаида Варлыгина "Я проснулась с утра, а столетье прошло...": стихи о ХХ векеСтоимость книги — 150 рублей, доставка по России — 75 рублей. Мягкий переплёт, 80 страниц, чёрно-белые иллюстрации.

Заказать книгу можно через электронную почту: zinaida-icy@yandex.ru или через официальную страницу автора «Вконтакте».

В сборнике представлены как уже известные читателям, так и опубликованные впервые стихотворения. Тематически сборник охватывает период российской истории с десятых годов ХХ века ("Серебряный век", Первая мировая война) до девяностых годов (первое постсоветское время), будет интересен любителям исторической и гражданской лирики. Книга вышла в Костроме в октябре 2017 года. 4 ноября состоялась презентация книги в Романовском музее Костромы.

ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Павел Щёголев (Кострома): "Одни страницы ее пахнут луговыми травами и цветами, другие - порохом и кровью. В их шелесте слышится то беспечные трели птиц, то призрачные песни русалок, то - стенания замученных душ и вой ветра в пустых глазницах окон. Не книгу листаешь будто, а время перематываешь..."

Елена Иванникова (Кострома): "Близко по душе, читаешь и испытываешь спектр чувств: и гордость, и сожаление, и сочувствие, и любовь к нашей стране. И мысль ясна и глубока."